您的位置:首页 >树德育人>社团天地>详细内容

社团天地

厉害了!我校的模拟政协——我校模拟政协获评苏州大市十佳社团

来源: 发布时间:2017-10-23 10:38:07 浏览次数: 【字体:


2017年10月22日下午,模拟政协社团3位成员在指导教师聂梦媛的带领下走进苏州中学,参加由苏州市教育局主办的2017年苏州市中小学优秀社团评选高中组决赛。

本次决赛参赛队伍由各区经初赛推选出的20支优秀社团组成,实验中学模拟政协社团作为高新区强力推出的队伍之一参加了比赛。经抽签,模拟政协社第五个出场展示。

在展示中,负责汇报环节的马钰珂同学(高二9班)淡定沉稳,用精炼的语言向全场各位介绍了实验中学模拟政协社的组建、管理、活动及发展设想。

 

1.jpg

负责“社团秀”的张懿文同学(高三12班)和杨运明同学(高三11班)自信从容,将他们在江苏省首届青少年模拟政协比赛中的精彩片段拿出与观众分享。凭借着社团本身的发展实力和三位代表的临场表现,实验中学模拟政协社终以初审材料9.17分、现场展示8.75分、总得分17.92分的好成绩名列20支参赛队伍的第三名,成功入选2017年苏州市十佳高中生社团

2.jpg

QQ截图20171023161208.png

3.jpg

微信图片_20171030104030.jpg

希望模拟政协社团在日后的发展中展示出更多的可能,也希望实验中学的社团发展越来越好!

 


 

 

 

 

 

终审:实验中学超管
【打印正文】